我校舉辦江蘇省醫藥類暨南京醫科大學2020屆畢業生專場招聘會

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-11-18瀏覽次數:409

11月17日,由江蘇省高校招生就業指導服務中心與我校聯合舉辦的“江蘇省醫藥類暨南京醫科大學2020屆畢業生專場招聘會”在南京國際博覽中心舉行。我校2020屆全體畢業生參加本次招聘會,經教育廳生源審核,我校2020屆畢業生共5273人,其中博士畢業生173人,碩士畢業生1381人(含七年制碩士研究生89人),本科畢業生3719人(含康達學院本科生1760人)。



招聘會共有來自北京、上海、浙江、福建、西安等省(市、自治區)的414家用人單位參加,提供就業崗位19333個。 較往年而言,此次招聘會進一步加大了校院合作力度,有招聘計劃的23家附屬醫院全部報名參會。各單位對高層次人才的吸引力度和措施也在不斷加大。鎮江市第一人民醫院、丹陽市人民醫院等單位將招錄專家團隊和事業編制崗位直接帶上招聘會,實現了現場招考、現場簽約、現場進編。



省招就中心主任胡建平、副主任黃煒、我校副校長徐珊和相關職能部門負責人、各學院黨委(黨總支)副書記,畢業班輔導員都來到了招聘會現場。徐珊副校長看望了我校參會畢業生,向用人單位介紹我校學生情況,并詳細了解各單位用人需求。同時慰問為招聘會提供服務保障的各職能部門和各學院工作人員。



當天下午,在學校五臺校區還分別舉辦了2020屆口腔醫學、眼視光學畢業生專場招聘會。

(撰稿/陶磊;審核/祖勤 劉金祥;圖片/曾霞)


推薦閱讀

1988太阳city网址