我校舉辦第四屆“幸福杯”教職工羽毛球團體賽

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-11-18瀏覽次數:10

1116日,由校工會、體育部主辦,健康江蘇研究院承辦,教職工羽毛球協會協辦的第四屆“幸福杯”教職工羽毛球團體賽在江寧校區體育館舉行。校領導魯翔、徐珊,全體參賽運動員、工會干部200余人參加活動。開幕式由徐珊副校長主持。



魯翔副校長在致辭中表示,人民健康是民族昌盛和國家富強的重要標志,“幸福杯”系列體育賽事作為教職工文體活動的品牌項目,是將健康融入實踐的有益行動,引導教職工崇尚健康生活、共建幸福南醫。



本屆團體賽由男子雙打、女子雙打、男女混合雙打三個項目組成,經過精心組織、廣泛動員,共有來自校本部和附屬醫院的21支代表隊參賽,為歷屆規模最大、水平最高的一次賽事。經過激烈角逐,附屬婦產醫院代表隊摘得桂冠,第二附屬醫院和基礎醫學院代表隊分獲亞軍和季軍。



(撰稿/馬曉曦;審稿/王未;攝影/許學洋 何敦)

推薦閱讀

1988太阳city网址