魯翔副校長參加江寧藥谷·生物醫藥創新轉化集聚區啟動儀式

發布者:校網新聞發布發布時間:2019-11-16瀏覽次數:10

1115日,江寧高新區舉行江寧藥谷·生物醫藥創新轉化集聚區項目啟動儀式,魯翔副校長代表我校受邀參會,科技處、轉化醫學研究院、藥學院相關負責人隨同出席會議。



啟動儀式上,我校與江寧高新區簽署了共建江寧生物醫藥創新轉化集聚區的框架協議;科技處代表我校與新工投資集團、 江蘇奧賽康藥業、南京艾爾普再生醫學科技、江蘇和澤干細胞簽署共建創新藥物聯合研發中心的校企合作協議。儀式現場還舉行了特聘專家聘書頒發、國際合作項目揭牌、第十七屆國際新藥發明科技年會前沿熱點話題發布等活動。



江寧區領導、國家食品藥品監督管理總局和江蘇省藥品監督管理局負責人等出席了啟動儀式,儀式還邀請了2009 年諾貝爾化學獎得主Ada Yonath、中國工程院院士王廣基等知名學者;一同出席儀式的還有東南大學等駐區高校代表及相關企事業代表。

                     (撰稿/王宇;審核/肖明;圖片/大會會務組)


推薦閱讀

1988太阳city网址